logo1

Alle 20 alla Beola: un successo la serata "A tutto lago"

Nei giorni scorsi la cena promossa dalla delegazione del VCO dell'Associazione Italiana Sommelier presso il ristorante La Beola del Grand Hotel Majestic di Verbania

verbania ais majestic

 

Nei giorni scorsi il ritorno di "Alle 20 alla Beola" con la serata "A tutto lago". Una nuova cena che ha raccolto un'ottima risposta di pubblico promossa dalla delegazione del VCO dell'Associazione Italiana Sommelier con vista mozzafiato sul Lago Maggiore, presso il ristorante La Beola del Grand Hotel Majestic di Verbania Pallanza. I vini selezionati dai sommelier sono stati affiancati i piatti preparati dallo chef padrone di casa, il giovane e talentuoso Danilo Bortolin, che ha lavorato a quattro mani con i colleghi del Piccolo Lago di Mergozzo capitanati dallo chef bistellato Marco Sacco.

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa