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Il Lazio sul Lago di Mergozzo: la magia dell'enogastronomia

 

In questo appuntamento de I sapori dell'Alto Piemonte la serata voluta da AIS Verbania dedicata ai vini del Lazio al ristorante Piccolo Lago con gran finale firmato dallo chef stellato Marco Sacco: la sua carbonara "au coque"

 

 mergozzo lazio

Il Lazio sul lago di Mergozzo. Nessuna confusione con la geografia, è la magia dell'enogastronomia. Al ristorante Piccolo Lago la degustazione di una serie di vini,13, provenienti dal centro Italia, una serata voluta dalla delegazione del VCO dell'Associazione Italiana Sommelier. Il Lazio rappresenta una realtà vinicola in ascesa, all'insegna della qualità. Gran finale affidato ai fornelli dello chef stellato Marco Sacco, ha proposto la sua carbonara, "au coque": all'insegna della tradizione laziale, ma rivisitata con i prodotti del territorio ovvero tagliolini al posto degli spaghetti, prosciutto crudo vigezzino invece della pancetta.

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