logo1

podism ornati

Le novità della But ,che si terrà a luglio in Valle Formazza: si aggiunge la gara sulla distanza dei 50 km accanto alle altre classiche.

Ritorna dopo il successo dell'edizione 2016, con oltre 1000 partecipanti sulle diverse distanze, Bettelmatt Ultra Trail, la spettacolare cavalcata sulle Alpi Lepontine, caratterizzata dal passaggio ai 3.000 del Rifugio 3A, in programma nel weekend del 15/16 luglio 2017.Molte conferme e importanti novità previste dagli organizzatori di Formazza Event: saranno infatti proposti ancora i percorsi da 83 km per 5.080 m D+ (BUT, 4 punti ITRA), da 35 km per 1.940 m D+ (Bettelmatt Sky Race, 2 punti ITRA), da 22 km per 750 m D+ (Bettelmatt Race) e il Giro del Lago; nel 2017 ci sarà poi la grande novità della 50 km (Bettelmatt Trail), che ricalca la prima parte del percorso della 83 km: 3.150 m D+ e 3 punti ITRA sono le caratteristiche salienti del percorso che partirà da Ponte Formazza, toccherà la magnifica conca dell'Alpe Devero per poi tornare in Formazza e concludersi come sempre a Riale Formazza.La nuova distanza permetterà di valorizzare ulteriormente il territorio dell'Alpe Devero, con il passaggio di una nuova gara.La 83 km e la 50 km si disputeranno sabato 15 luglio, mentre la domenica, come tradizione, si correranno le altre distanze; questo permetterà tra l'altro di creare anche una speciale classifica per chi vorrà correre al sabato la 50 km e la domenica la 35 km, percorrendo quindi l'intero percorso della BUT ma in due giorni.Le iscrizioni apriranno domenica 15 gennaio, e Formazza Event sta lavorando alacremente, oltre al nuovo sito bettelmattultratrail.it che sarà lanciato all'apertura delle iscrizioni, anche a migliorare ulteriormente l'esperienza, già molto apprezzata nel 2016, per tutti i trailers, lavorando in particolare su cancelli orari, che saranno leggermente ampliati, e su una ancor maggior offerta ai ristori


Web TV

Pubblicità-sport

loghi sport

Ricetta della settimana

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa