logo1

Il 1 dicembre Vco Top Race Galà

vcotoprace

Il 1^ dicembre all'Astragalo di Gravellona Toce una grande festa per le premiazioni della seconda edizione del circuito

 

 

Con lo spettacolare Ultra Trail del Lago d’Orta fine ottobre si è chiusa la seconda edizione del circuito VCO Top Race, che è iniziato ad aprile con Ossola Trail e Ornatrail e poi è proseguito con Trail del Motty, Maratona della Valle Intrasca, Gran Bucc Race, Stragranda Monterosa, Mozzafiato Sky Race, Bettelmatt Ultra Trail, Val Brevettola Sky Race, Rampigada, La Veia Sky Race, Lago Maggiore Zip Line Trail fino alla chiusura in autunno. È stata una seconda edizione che ha confermato il successo di un circuito che ha visto la partecipazione di un totale di oltre 3.500 atleti classificati e che ha avuto grande riscontro anche a livello mediatico e, uno degli obiettivi dei promotori del circuito, anche a livello della promozione turistica del territorio. Sarà quindi riproposta la serata di festa, che quest’anno sarà arricchita dalle premiazioni ufficiali dei primi 10 uomini e delle prime 10 donne classificate.Come lo scorso anno, teatro di VCO Top Race Gala, in programma il 1^ dicembre, sarà l’Astragalo di Gravellona Toce.Questo il programma della serata:

- ore 19.30 accoglienza

- ore 20.00 inizio serata:

remiazione dei primi 10 classificati delle due graduatorie, maschile e
femminile

o Introduzione VCO Top Race 2018

o Presentazione Video promozionale realizzato in collaborazione con il
Distretto Turistico dei Laghi

- Al termine Apericena (solo su prenotazione entro il 28 novembre
– costo € 15,00)

- A seguire Dj Set a cura di Astragalo

*Per ogni Apericena sarà devoluto 1 € all’associazione Kenzio Bellotti, che
in questi mesi si sta occupando di raccogliere fondi per Daniele,
Alessandro, Fabio, Matteo, Tommaso, Denise e Noemi, 7 bimbi e ragazzi
gravemente malati del VCO e del Novarese.

La serata è aperta a tutti: info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
<Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.>

Pin It

Ricetta della settimana