logo1

I risultati del Trofeo Val Formazza di fondo

fondobellaformazzanovembre2018

Con le gare di ieri  si è concluso il Trofeo Val Formazza, disputatosi nel weekend nel magnifico scenario dell’Alta Val Formazza.Sono stati due giorni di gare tirate, che hanno visto impegnati circa 70 atleti provenienti da 5 nazioni.

I risultati di sabato 24 novembre

Sabato era protagonista la tecnica classica: la 7,5 km U20 Juniores è stata vinta dalla svizzera Emma Wuthrich in 27’14”, davanti Valentina Maj (27’21”) e alla connazionale Prisca Schneider (27’52”).

La gara Senior Femminile, sulla distanza di 10 km (3 giri da 3,3 km), ha visto la vittoria di Anna Comarella in 31’41”, davanti a Caterina Ganz (31’44”) e a Sara Pellegrini (31’46”).

Stessa distanza gli U20 Juniores, categoria in cui ha conquistato la prima posizione Mika Vermeulen, in 29’51”; l’atleta austriaco ha preceduto Leonardo De Biasi (30’11”) e Fabrizio Poli (30’26”).

La gara Seniores Maschile si è invece disputata sulla distanza di 15 km (4 giri da 3,75 km) e ha visto la vittoria di Stefano Gardener (43’12”) davanti a Simone Daprà (43’19”) e Paolo Fanton (43’28”).

I risultati di domenica 25 novembre

Oggi le gare si sono disputate tutte in tecnica libera: Giovani e Seniores femminili hanno corso insieme sulla distanza di 10 km; la vittoria è andata a Elisa Brocard in 27’05”, seguita da Ilaria Debertolis (27’07”) e da Sara Pellegrini (27’18”).

Stessa distanza per gli U20 Juniores Maschili, in cui si è imposto Leonardo De Biasi in 25’19”; De Biasi ha preceduto l’austriaco Mika Vermeulen (25’36”) ed Enrico Galbiati (27’01”).

L’ultima gara in programma, la Seniores Maschile, si è svolta sulla distanza di 15 km e ha visto l’affermazione di Paolo Fanton in 38’25”, davanti a Stefan Zelger (38’28”) e a Simone Daprà (38’39”).

Pin It

GUARDA LA TV LIVE

Sport

Venerdì, 15 Novembre 2019
Paffoni, week end di sosta
Giovedì, 14 Novembre 2019
Belle partite nel week end del volley…
Giovedì, 14 Novembre 2019
Possaccio sogna

Pubblicità-sport

loghi sport

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa