logo1

Ciaspolando tra Laghi e Monti, ultime due tappe

Ultime due tappe del circuito Ciaspolando tra Laghi e Monti: domenica la Traccia Bianca, il 5 marzo la Meitza Lauf. Cambia il regolamento per le classifiche individuali visti i tanti annullamenti

ciaspole tracciabianca

Visto l'alto numero di ciaspolate annullate nell'edizione 2017 del circuito dovuto alla mancanza di neve ed alle alte temperature degli ultimi giorni, il Distretto Turistico dei Laghi, Monti e Valli dell'Ossola, che promuove e coordina la rassegna, ha così deciso di modificare il REGOLAMENTO per quanto riguarda le CLASSIFICHE INDIVIDUALI, non più basate quest'anno sui risultati ottenuti nelle singole gare ma sulla partecipazione all'intero circuito:

 

- verranno premiati AD ESTRAZIONE con un cesto di prodotti locali 10 CONCORRENTI che avranno partecipato a tutte le 3 GARE SVOLTE, ovvero "Cip in Vigezz" a Santa Maria Maggiore, "La Traccia Bianca" all'Alpe Devero e "Meitzä Lauf" a Riale.

Nulla cambia invece per quanto riguarda la CLASSIFICA PER SOCIETA' VALIDA PER L'ASSEGNAZIONE DEL TROFEO NEVEAZZURRA 2017. Il trofeo verrà assegnato alla società che avrà partecipato con più concorrenti A TUTTE LE 3 GARE DEL CIRCUITO. Anche in questo caso infatti non viene più realizzata una classifica per ogni gara in base al numero di partecipanti, ma varrà semplicemente la somma totale del numero dei partecipanti di ogni società. Verranno premiate le prime cinque società classificate.

Inoltre, come già avvenuto a Santa Maria Maggiore, anche al Devero e a Riale verranno sorteggiati, fra i soli partecipanti, 10 omaggi gastronomici del territorio.

SCARICA QUI L'E-BOOK "CIASPOLANDO TRA LAGHI E MONTI 2017" CON TUTTI I DETTAGLI

(previa registrazione gratuita al sito www.distrettolaghi.it)

Dettagli sulle ultime due tappe:

DOMENICA 26 FEBBRAIO 2017 - 12° edizione LA TRACCIA BIANCA - Baceno, ALPE DEVERO

Ore 8.00 ritrovo presso il piazzale antistante l'Albergo Cervandone

Ore 10.30 partenza

Percorso 8 Km circa

Ore 13.30 premiazioni presso la zona traguardo

Costo di iscrizione: € 12,00 senza noleggio ciaspole, € 17,00 con noleggio ciaspole

Per iscrizioni: http://www.latracciabianca.it/come-iscriversi.html

Programma ciaspolata: http://www.latracciabianca.it/programma.html

Per informazioni:  - www.latracciabianca.it

PREMIO ALLA MASCHERA E AL GRUPPO PIU' ORIGINALE! Inoltre numerosi premi ad estrazione per tutti i partecipanti che concluderanno la gara.

L'edizione 2017 de "La Traccia Bianca" è dedicata alla solidarietà: per ogni iscritto, infatti, il CAI Pallanza devolverà 1 € al Fondo CAI che sta approntando progetti di ricostruzione e sostegno nei territori montani del Centro Italia colpiti da una combinazione di eventi sismici ed eccezionali nevicate che hanno reso davvero difficile la vita a molte persone.

DOMENICA 5 MARZO 2017 - 11° edizione MEITZÄ LAUF - Riale, ALTA VALLE FORMAZZA

Ore 8.00 ritrovo nella conca di Riale

Ore 10.00 partenza

Percorso 7 Km circa

Costo di iscrizione: € 10,00 senza noleggio ciaspole, € 13,00 con noleggio ciaspole

Per informazioni e iscrizioni: http://www.formazzaevent.com/index.php/iscrizioni-meitza oppure Pro Loco Formazza tel. 0324 63059

Dettagli relativi al percorso verranno comunicati a ridosso dell'evento in base alle condizioni della neve.

Domenica 5 marzo 2017 a fine ciaspolata avranno luogo le premiazioni finali del circuito, con l'assegnazione del 8° TROFEO NEVEAZZURRA.

L'assegnazione dei premi si terrà presso il Centro del Fondo di Riale dopo le premiazioni della "Meitzä Lauf".

Come di consueto, alle ore 13.00 circa, pranzo presso il Ristorante Aalts Dorf (Centro Fondo) al costo di € 20,00. Prenotazioni al numero 0324 634355.

MENU':

- Antipasto misto

- Ravioli alla formazzina (ripieni di patate e menta, conditi con formaggio, cipolle e pancetta)

- Tagliata di coppa con radicchio e grana

- Dolce

- Caffè, 1/2 acqua, 1/4 vino

SIMPATICI GADGETS A TUTTI I PARTECIPANTI AL PRANZO FINALE

Pin It

GUARDA LA TV LIVE

Pubblicità-sport

loghi sport

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa