logo1

Formazza fa festa con gli sci e con i walser

Un grande spettacolo i campionati walser di sci che si sono disputati nel fine settimana in Formazza. Una festa di sport e cultura che ha regalato momenti di condivisione e divertimento

sciwalser.jpg

Non poteva offrire un aspetto migliore sabato  la Val Formazza ai circa 200 partecipanti alla 15^ edizione dei Campionati Internazionali di sci Walser: una giornata davvero spettacolare, forse fin troppo calda, ha accolto i partecipanti alle due prove in programma, il telemark e lo sci alpino.

Grande entusiasmo e partecipazione hanno fatto da cornice alla discesa degli atleti, provenienti da ben 17 colonie Walser e da 4 nazioni: Italia, Svizzera, Austria e Liechtenstein.

Il Telemark è stato vinto da Cornelia Bosch (Splugen) ed Emanuele Ferrera (Formazza); per quanto riguarda lo Slalom gigante, le diverse categorie sono state vinte da: Ragazze II - Miriam Sandretti (Formazza); Ragazzi II - Luca De Marco (Formazza); Ragazze III - Alice Baglivo (Formazza); Ragazzi III - Mirko Zanini (Formazza); Uomini VI - Piero Sormani (Formazza); Donne V - Magdalena Morscher (Grossem Walsertal); Uomini V - Rainer Bischof (Grossem Walsertal);Donne IV - Heidi Zintl (Mittelberg); Uomini IV - Christian Vetsch (Graubunden); Donne III - Simona Anderlini (Issime);Uomini III - Gunter Loretz (Silbertal); Donne II - Lucia Sormani (Formazza); Uomini II - Ivan Cerini (Formazza); Donne I- Sonja Schadler (Triesenberg); Uomini I - Markus Gassner (Grossem Walsertal); Giovani Femminile - Matilde Steffe (Formazza); Giovani Maschile - Leonardo Uttini (Salecchio).

Grazie all'ottimo comportamento dei suoi atleti, Formazza ha vinto la classifica a squadre con il tempo totale di 2'08"19, davanti a Salecchio (2'09"88) e Grossem Walsertal (2'14"48).

 

Pin It

GUARDA LA TV LIVE

Sport

Venerdì, 23 Agosto 2019
Tacchini vince la sua batteria
Venerdì, 23 Agosto 2019
Gozzano, 48 ore al debutto
Venerdì, 23 Agosto 2019
La serie C su Eleven Sports

Pubblicità-sport

loghi sport

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa