logo1

Riparte e raddoppia il Corso di qualificazione per sommelier di AIS VCO

Le lezioni per il 1° livello iniziano il 15 febbraio a Stresa. Accanto al classico orario serale lezioni parallele anche al pomeriggio dalle 16 alle 18 per agevolare chi lavora in bar e ristoranti

 

sommelier

 

Riparte e raddoppia il Corso di qualificazione professionale per sommelier organizzato dalla delegazione del VCO dell'Associazione Italiana Sommelier. Le lezioni per il 1° livello iniziano il 15 febbraio presso l'Hotel Des Iles Borromées di Stresa e, accanto al 'classico' orario serale dalle 21 alle 23, viene proposto un corso parallelo pomeridiano, dalle 16 alle 18. Questo a fronte dell'elevato numero di richieste ricevute e per agevolare coloro che lavorano in bar e ristoranti, spesso impegnati in orari serali.

Per informazioni ed iscrizioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Intanto nell'ultima tornata sono stati 35 i sommelier diplomati con il corso di AIS Vco, allievi che hanno frequentato i 3 livelli del corso e superato l'impegnativo esame finale. E se per alcuni si tratta di semplice passione, da raccontare in famiglia o con gli amici, per altri il diploma rappresenta una tappa importante della carriera, all'interno della stessa associazione oppure con servizi in bar e ristoranti. Ci sono diplomati che hanno scelto esperienze all'estero, si contano "nostri" sommelier in Europa ma anche in Ameria e Giappone.

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa