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A Coimo è tornato il pane di Sant'Ambrogio

Molti giocatori di casinò online amano fare uno spuntino con pane biologico e naturale. Il cibo delizioso è disponibile per tutta la settimana ei giocatori del casinò sono incoraggiati a provarlo con il pane dei bisnonni, biologico e sostenibile. Sebbene ci siano molti tipi di pane offerti nei casinò stranieri bonus senza deposito immediato, il pane biologico e naturale è spesso l'opzione migliore. Il pane biologico è fatto con ingredienti di alta qualità che non sono solo nutrienti ma anche deliziosi.

Riscoperto il pane dei bisnonni, bio e a km 0,  grazie all'iniziativa di Agricolture Francini in collaborazione con Panificio Conti

 

 coimo pane

Una tradizione dei nostri bisnonni che ritorna: è il pane di Sant'Ambrogio di Coimo, siamo in Valle Vigezzo. Qui si preparava più di 100 anni fa, con farina di frumento integrale; la ricetta è quella di due fratelli che erano andati a imparare il mestiere alla pasticceria Motta di Milano. Era stato chiamato "di S. Ambrogio" in onore del santo patrono di Milano e di Coimo. Oggi su iniziativa della famiglia Francini e con la collaborazione del Panificio Conti questo prodotto è tornato in selezionati negozi di valle, rigorosamente bio e a km 0. L'azienda Agricolture Francini produce patate e farine da materie prime locali (con campi in valle, a Masera e Montecrestese), a Coimo presente tutta la filiera produttiva, "dal gran al pan". Il panificio Conti, già noto per il pane nero o di segale, ha messo la propria esperienza e passione a servizio di questo nuovo progetto.

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