logo1

Gran domenica di ciclismo a Crodo…

Ottimamente riuscita la ‘Giornata Azzurra’ di Crodo: il Trofeo Nordossola Omegna-Crodo va al favorito Perracchione, nel 5° Trofeo Meneghello-Comune di Crodo festa per Gregorio Acquaviva e per Lorenzo Rossini del Pedale Ossolano che ha organizzato…

‘Giornata azzurra’ ben riuscita domenica con le tre gare per Allievi ed Esordienti organizzata dal Pedale Ossolano Idroweld. Dapprima spazio agli allievi con il 2 Trofeo Nordossola – Omegna-Crodo di Km 71.200. In 73 al via. Scarna la cronaca, con la gara che pur segnalando scatti e controscatti diventa spettacolare solo nel finale, dapprima con l’attacco di sei uomini e poi con lo sprint finale dei medesimi braccati da gruppo. A vincere in Via Torototela è stato il campione regionale Alessandro Perracchione (Young Bike Balmamion) che ha anticipato di giustezza il laziale di Latina Federico Amati (Logistica Ambientale), terzo Luca Giaimi della US Alassio. E’ toccato poi alla doppia gara esordienti: il 5° Trofeo Meneghello – 5° Trofeo Comune di Crodo, col classico circuito tutto crodese al Verampio. Spazio ai primo anno, 44 al via su un percorso di 31 km; gara senza nulla da segnalare se non lo sprint finale che sorride ancora ad un portacolori del team dedicato a Franco Balmamion: è il vercellese di Trino Gregorio Acquaviva precedendo Nicola Cerame della Castellettese e d Edoardo Orengo della Scott Libarna, bravo Luca Tartaggia del Pedale ottavo. Bella, divertente e spettacolare è stata la prova del secondo anno con 36 km da affrontare e 48 atleti al via. Nel finale fa il diavolo a quattro Lorenzo Rossini del Pedale Ossolano che dapprima attacca con Gabriele Peluso (Valenza), poi ha favorito l’attacco di un terzetto con il campione regionale Giacomo Dentelli (Valenza) e Thomas Bernardi (Vigor). Sprint a tre di fronte al Foro Boario e l’ossolano vince su Dentelli e Bernardi, bene anche Alessio Rossi sempre del Pedale, ottavo. Gran bella domenica….    

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa