logo1

Trofeo Revolution Ski Race, i risultati

Ancora una volta sono stati gli sciatori più giovani i protagonisti, sabato 15 febbraio, della prima edizione del Trofeo Revolution Ski Race, gara di slalom gigante organizzata dall’omonimo Sci Club sulla pista di San Domenico e inserita nel Circuito Provinciale FISI ACF Refrigeration.

Al via i ragazzi delle categorie Under 10 e Under 12, per un totale di 131 iscritti

Beatrice Campana, portacolori dello Sci Club Goga Mottarone ha vinto la categoria Under 10 Baby femminile, davanti all’atleta del Revolution Ski Race Giorgia Trecchi; terza posizione per Dorotea Martina dell’Ossola Ski Team, mentre la quarta e la quinta posizione sono andate rispettivamente ad Adelaide Balmetti dello Sci Club Macugnaga e a Rachele Romano dello Sci Club San Domenico.

Tra i maschi primo posto per Lorenzo Manzoni, alfiere del Revolution Ski Race, che ha preceduto Christian Zanetti e Sergio Globo dell’Ossola Ski Team; quarta piazza per Carlo Oliva dello Sci Club Formazza, mentre in quinta posizione si è classificato Brando Anessi del Revolution Ski Team.

Nella categoria Under 12 Cuccioli femminile vittoria per la portacolori del Trubi Ski Team Marta Bianchin, davanti ad Alessandra Tabarini del Revolution Ski Race; il gradino più basso del podio è andato a Myriam Sandretti dello Sci Club Formazza; quarta posizione per Martina Pagani dell’Ossola Ski Team, mentre Yade Andrea Borsotti dello Sci Club Formazza ha conquistato la quinta piazza.

Ancora Revolution Ski Race sugli scudi tra i maschi, con la vittoria di Simone Schivalocchi Rubini; seconda posizione per il portacolori dell’Ossola Ski Team Emanuele Parianotti, mentre la terza piazza è andata a Tommaso Rasente dello Sci Club Formazza. Riccardo Depetris Pollini dell’Ossola Ski Team ha chiuso in quarta posizione, mentre il quinto posto è andato a Vittorio Di Nozzi del Revolution Ski Race.

La classifica di società ha visto la vittoria del Revolution Ski Race davanti a Ossola Ski Team e a Sci Club Formazza.

Pin It

 

Questo sito consente l'invio di cookie di terze parti.
Se acconsenti all'uso dei cookie fai click su OK, se vuoi saperne di piú o negare il consenso fai click su leggi informativa